Господь всё устроил наилучшим образом
10 апреля 2018 года

"У нас с мамой 2 детских магазина. Получилось так, что они начали приносить убытки, а папе с мужем я говорить об этом не хотела, потому что они мне давно говорили: 'Пусть мама одна занимается, тебе детей рожать нужно, а ты вся в этих магазинах'. 

Про молитву по соглашению я узнала случайно... Решила тайком ото всех молиться акафистом Авраамию Болгарскому. Думала, что начну молиться и все пойдет как по маслу! Но не тут то было!!! Господь дает нам только то, что нам действительно нужно, а не то, что мы хотим. 

Шло время, становилось только хуже. Я же начала роптать... Это только со временем поняла: раз и Господь против этого, значит это не мое просто! И тут я начала меняться: работа встала на второй план, на первом же был муж, дом, а вскоре я узнала, что беременна! Эта новость ранее бы меня омрачила, но теперь я была очень счастлива! 

Когда сообщила об этом маме, она сразу сказала: "Все, закрываем магазины, внуки мне дороже! Я знаю, что ты так и будешь здесь торчать!". Но я ей предложила взять магазины полностью на себя, а еще и молится - акафистом Авраамию Болгарскому, пообещав, что на работу я не ногой. 

И что Вы думаете?! Мама молилась и работала, а через пол года выручка такая стала, что она позволила себе открыть еще 2 магазина! 

Вот так, Господь, по молитвам святого Авраамия вразумил меня и помог маме с магазинами. Слава Богу за все!!!"

Раба Божия Иоанна из г. Москва